滁桉今天暴富了吗

佛系写文 随缘更文
脑子大概有坑 Evanstan不拆不逆
沙雕写手无所畏惧∠( ᐛ 」∠)_

【Evanstan】【Sebby生贺】A Dream

#甜饼生贺
#OCC属于我,桃包属于彼此和全世界爱他们的人
#内有婴儿车出没,第一次开,可能完全不好吃
#小学生文风






平常的早晨,Sebastian是被热醒的。

不知道什么时候被关掉的空调,腰间箍住自己的有力双臂让他紧紧贴着身后的热源。他在男人怀里挣扎了几下,男人丝毫没有一点要醒来然后把手松开的迹象,Sebastian索性又闭上眼睛静静感受男人的呼吸轻轻洒在自己耳畔的感觉。

七年。这是他和Chris认识的第七年,他还记得第一次和Chris在美国队长剧组相见的时候。身材火辣的男人站在他面前,微笑着听他自我介绍,然后在介绍完自己后一巴掌拍上了他的胸。Sebastian几乎是在一瞬间就四肢僵硬了,表情也凝在了脸上。

他刚才竟然被一个男人摸了胸?这是什么操作?

“Hey,你还好吧?”

Chris看Sebastian在原地像是石像的站着,有些担心的开了口,Sebastian这才回神

“哦?啊啊啊没事没事。”

Sebastian像是个做了坏事害怕被发现的孩子,连连摆头回答Chris,舌尖不自觉地划过下唇。

“没事就好,合作愉快,Bucky?”

说罢Chris还抬手往Sebastian的头上揉了一把。

像是摸小动物一样。Sebastian想到这里轻笑一声。

“想什么呢这么开心?”

Chris磁性的嗓音从耳边传来,Sebastian感觉到Chris咬住了他的耳垂,轻轻的用牙齿厮磨。他没忍住一个激灵,伸手相后推了推Chris的头,在男人怀里翻了个身,抬头对上Chris的眼睛。

“我刚刚又想起我们第一次见面的时候了。”
“好吧,我承认也许第一次见面就揉你脑袋并不是什么礼貌的事,而且你也比我小不了多少,但是你真的太像小动物了,我发誓我能忍住没有在你舔唇的时候吻你就已经进了最大的努力了。”

Sebastian低低的笑了几声,搂住Chris的脖子,微笑着凑上去覆上Chris的嘴唇,在下唇上轻轻咬了一口。

“就当是给当时你忍住的奖励了。”

Chris的手从Sebastian的腰间滑倒他的屁股上轻轻拧了一下。

“别闹,起床了。”
“不要!”
“起床还是在床上呆一天?”
“………起床。”
“那就赶快起来吧。”
“脚软,起不来!”

Chris看着嘴上说着要起床,但是嘟着嘴紧紧揽着自己脖子耍着小脾气的Sebastian,无奈的摇摇头,一把把Sebastian抱起来。

“满意了?”
“嘻嘻嘻”

Chris抱着Sebastian走去卫生间洗漱,又抱着Sebastian走到客厅。Sebastian虽说也是和自己一样的一米八成年男性,但是对Chris来说抱起他简直毫无挑战性。

“你是想我这么挂在我身上一天吗?Sebby你这个样子我做不了早饭的。”

今天是什么日子?Chris连着两天做早饭?这么好?Sebastian连忙从Chris身上下来,往Chris脸上吧唧一下就跑去看电视了。

Chris耸耸肩,转身走向厨房,熟练的找到食材,料理,一切熟练的就像是Chris一出生就会做这些食物,还是做两人份。

吃过饭的Sebastian窝在Chris怀里看着电视上播放的节目。剧中飘飘洒洒的雪花让他想起了他是如何成为Chris的男朋友的

那是美国队长2拍摄结束后的第一场雪来临的时候,Antony举办了一场派对,几乎叫来了所有复仇者。Sebastian想,他当时一定是喝醉了,否则他不会朝着在和Antony聊天Chris走过去,摇摇晃晃的撞上了Chris的背。但是Sebastian又觉得自己没有醉,因为他口齿清晰的询问Chris要不要出去走走,他还清楚的看见了当时Chris的眼睛中自己的倒影。

Chris和Sebastian并肩走在铺着雪的街道上,两个人都沉默着。Sebastian被冻红了鼻子,他呼出一口气,看着空气中的白雾,傻傻的笑了。他突然觉得自己把Chris约出来太莽撞了,他确实感觉Chris对他要特殊一些,陪自己对台词到深夜,陪自己联系冬兵的动作,在两人都训练一天后拖着和自己一样疲惫的身体给自己按摩,还有一向以姓称呼他人的波士顿人从来都是叫自己的名字。但是Chris一直都对同事朋友很好,他叫Antony也会叫名字,万一自己是自作多情怎么办?

Sebastian紧张的抓住了自己的衣角,他不敢告诉Chris自己的心情,他害怕到最后他和Chris连朋友都做不了,但是他也害怕看见Chris和其他人在一起。

“呐,Seb,我们来玩个游戏吧。”

Chris冷不丁的开了口,Sebastian吓了一跳,还是点点头答应了,然后又沉浸在自己“悲痛”的假设中。

“我问你几个问题,你要一瞬间答出来好吗?”
“嗯。”
“RDJ和Antony你更想和谁一起吃饭?”
“RDJ”
“Antony和Scarlett同时给你打电话接谁的?”
“Scarlett”
“Antony和Chris谁可以做你男朋友”
“Chris”

在意识到自己回答了什么之后Sebastian猛然抬起头想要解释什么,却对上了Chris带着笑的眼眸

“不,不是的Chris,我是想说……”
“好吧,先听我说,从这个游戏我们可以看出来,首先,Seb你很有绅士风度,不会让女孩子等待,其次,你太对不起Antony了,他知道了一定会伤心死,最后,Chris可以当你的男朋友,所以你要是现在告诉我你要选择Antony,你男朋友会很难过。”

Chris的一番话让Sebastian感觉自己在做梦一样。这算什么?Chris告白了,Chris现在是我的男朋友了?我的天哪!我一定喝醉了吧!

Chris看着愣在原地的Sebastian,笑着吻去了他鼻尖的雪花,吻上了Sebastian的唇。软软的,甜甜的,虽然天气很冷,但是Sebastian舔唇的习惯让他的嘴唇一点都不干裂。Chris的舌头撬开Sebastian的牙关,纠缠他的舌头,Sebastian不自觉地回应起来,直到他的腿开始发软,Chris才放过他。

Sebastian被Chris抱在怀里,他听见Chris说

“现在你就是我男朋友了,Sebastian,Seb,Sebby,My Sebby”

Sebastian生出手回抱Chris,他把脸埋在Chris颈窝里,轻轻答应了一声。

Sebastian的手机铃响将他带回现实,Antony约他下午出去,特别强调不能带上Chris。他试探地看向Chris,Chris点点头算是答应,他便收拾收拾出了门。

Antony先是让Sebastian和自己买唱片,再是让Sebastian帮自己挑帽子,总之就是拉着Sebastian做着各种无聊的事,就是不让他走。最后终于办完事的Antony还坚持要和Sebastian回家。

回到家里的Sebastian打开灯就被甩了一脸彩带。

“Happy Birthday !”

满屋子的人没有让他回过神来,等他反应过来是怎么一回事的时候,他感动的快要哭出来了。

“嘿,别感谢我们小甜心,你得感谢你男朋友,他两周前就通知我们了。”


Scarlett走过来给了他一个拥抱。

“Chris呢?”
“秘密,你到时候就会知道了,我保证你会喜欢。”

小破车,第一次开http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404140113058778815



当他眼皮都已经沉的抬不起来的时候,他听见Chris对他说。

“永远别跟我说谢谢,还有,生日快乐,我最爱的Sebastian。”

他嘴角勾起一个微笑。

看吧,这就是Chris,永远会给他惊喜的Chris,永远知道他想要什么的Chris,永远会替他考虑一切的Chris,永远会替他记住各种事情的Chris。

他的Chris。

这一生很长,足足有接近一百年,但是如果你将这些时光与你爱的人和爱你的人共享,他又会很短暂。

他经历的一切都像是在做梦,一个Chris为他编造的美丽梦幻的梦境,他想要沉溺在Chris的温柔中,他不愿醒来。

醒来也好,沉睡也罢,现实也好,梦境也罢,他知道Chris会一直陪在他左右,和他一起告别过去,一起去到未来。



— — — — — — — — — — — — — — —








为他过的第二个生日,他是我见到过的最温柔的人。自私的不希望他太过出名,因为害怕他被一些人一些事伤害,但是看见这个世界上有那么多人和我一起喜欢着他,内心就有一种几乎要膨胀的自豪,看啊,我喜欢的人,他是那么好。愿你被世界温柔以待,愿你能有自己的幸福,如果有一天你累了,我们都还在呢,我们会永远在你身后陪着你。

生日快乐,最好的Sebastian Stan




评论(4)

热度(57)